首页 - 专题 -  - 正文5

中信保诚 ——「传家」专题

一直以来,中国国内专属于高净值人群的保险品牌是空缺的。而随着近年来高净值人群日益增长的财富管理、财富传承需求,普通的产品和服务已经很难满足多样化需求。高净值人群期望保险公司提供的服务能够面面俱到,能够囊括家族财富的所有方面。

2014年,中信保诚人寿旗下推出高净值客户专属高端子品牌——「传家」,弥补了国内高净值人群专属保险品牌的空缺,推出以来已为数百名客户提供服务。「传家」以“传缔荣耀,信承致远”为口号,寓意为高净值人群提供稳固的金融保障,实现家族财智精神的荣耀传递。

「传家 · 致诚」与「传家 · 致祥」共同构成中信保诚「传家」的两大支柱。「传家 · 致诚」专注于客户身后意志的延续;「传家 · 致祥」则遵从客户当下意志的体现。「传家」充分满足了客户生前和身后对家族财富的管理和安排,高净值客户的资产传承规划得到了全面升级。