首页 - 专题 -  - 正文1

亚太财富论坛

近年来,无论是高净值人士数量、增长率,还是其所持有的财富数量,亚太地区尤其是中国、印度、印尼、泰国等新兴经济体的崛起成为全球财富增长的主要原因。与此同时,数十年习惯于自己管理财富的亚洲富豪们也逐渐采纳更全面、专业的机构服务,不仅关切财富的保值、增值和传承,更是在家族企业的转型、接班和发展上倾注心力。

基于这样的背景,作为一个提供交流与合作的独立、国际化平台,亚太财富论坛将致力于洞察亚太富裕人士的财富增长、行为偏好,以及他们在财富管理、传承领域的需求。

我们将以“联结世界财富”为目标,通过国际私人/家族财富管理论坛及颁奖、财富思享会等子品牌,汇聚国际财富管理行业领先机构、高管、专家学者,并在与高净值人士的对话中就如何应对世界挑战、创新服务、更好满足高净值人士需求等重要议题展开思维碰撞,推动议题落地,促进市场共生与繁荣。因为我们相信,有效的沟通和互动是引领共赢的必备条件。所以,这些不同的对话形式将让每位参与者获得更多机会来加入“亚太财富论坛”,将各方努力转化为实际成果,最终使之形成一定的国际影响力。

以“联结世界财富”为己任,致力于推动全球财富信息流通,为高净值人士与亚太领先财富管理机构间创建具有影响力的互动交流及合作平台。

基于相互信任、公开的背景,亚太财富管理市场知名专家、领袖和顶尖机构汇聚于此展开卓有成效的洽谈,将沟通转化为洞察,将洞察转化为议题,再将议题转化为影响力。

《财富管理》杂志社 | 《银行家》杂志社 | 首席经济学家论坛研究院