当前位置:首页-头条-论坛颁奖-正文

VISTRA瑞致达(中国)蝉联2020金臻奖“最佳离岸金融机构”大奖

2021年1月16日,由财策文化主办,《财富管理》杂志协办的“Wealth APAC亚太财富论坛暨2020年度国际私人及家族财富管理中国风云榜颁奖典礼”在上海举办,瑞致达(中国)受邀出席并凭借其在离岸金融领域的优秀表现再次荣获2020金臻奖“最佳离岸金融机构”大奖。

VISTRA瑞致达(中国)信托服务董事赵秦玉领取荣誉奖杯

作为国内财富管理行业极具影响力的活动,亚太财富论坛自2016年举办以来,就受到业内各大机构及高管专家高度认可,已成为财富管理行业影响力最大、参与度最广、最具权威性的国际性大型行业交流盛会。“Wealth APAC亚太财富论坛”旗下国际私人及家族财富管理评选已成为中国大陆地区财富管理行业具影响力与高含金量的标杆评选,亦是亚太地区定位卓越财富管理机构的风向标。

VISTRA瑞致达(中国)在海外信托领域非常资深,作为全球三大企业服务供应商之一,在全球主要离岸司法辖区都可以设立信托,也有受托人的相关资格,瑞致达专注于离岸业务和跨境业务,致力为客户提供一系列独特而广泛的服务和解决方案。服务范围覆盖从公司成立到信托、受信、私人办公室及基金行政管理。瑞致达全球网络覆盖45个司法管辖区,办事处遍布美洲、欧洲、中东地区及亚太地区,团队拥有超过4,600名专业人才,管理着208,900个架构,管理资产超过美元$3,700亿,是全球‘三大’企业和信托服务供应商之一。

瑞致达的私人财富管理客户包括了来自许多领域的高净值客户和超高净值客户,主要产品和服务是境外家族信托的设立及受托人服务。瑞致达会根据客户资产状况、客户需求,市场情况,结合海外目的地的特性,为客户提供合理的架构设计,以起到资产保护、家族传承等目的。

瑞致达与多家金融机构联合开展境外家族信托业务合作,为信托内的金融资产提供投资管理和资产配置服务。瑞致达也与多所专注于私人财富的律师事务所和会计师事务所合作。此外,瑞致达还为高净值客户提供移民服务,如圣基茨和尼维斯公民计划、全球商业投资者计划(GIP)、美国EB-5移民资金审核等。

在当天的亚太财富论坛上,VISTRA瑞致达(中国)信托服务董事赵秦玉参与了题为“传承生态与家族信托3.0展望”的圆桌讨论,她表示,瑞致达陪伴了很多高净值客户,超高净值客户,在中国的高净值客户越来越了解海外信托的背景下,中国的企业去海外上市的热度一直高涨,境外信托业务的需求一直处于激增的态势。

VISTRA瑞致达(中国)信托服务董事赵秦玉

随着中国与世界的连结愈加紧密,中国客户“走出去”的步伐明显加快,瑞致达也一直致力于为企业和高净值客户提供可靠的、专业的跨境服务,为企业和家族的发展提供最佳解决方案。

-END-

相关内容

换一批