黑石集团CEO苏世民的25条工作和生活原则

苏世民(Stephen A. Schwarzman),全球私募巨头黑石集团联合创始人、董事会主席、首席执行官,耶鲁大学学士,哈佛大学商学院工商管理硕士。他与彼特 · 彼特森以40万美元创建黑石集团,并将其发展为华尔街真正的私募之王。

现在,黑石集团已成为全球最大的私募股权资产管理公司和房地产管理公司。截至2019年第三季度,黑石管理的资金总额超过5500亿美元。黑石集团人均利润是高盛的9倍,过去30余年平均投资回报率高达30%以上。美国排名前50的公司和养老基金中,70%以上都有黑石的投

苏世民被媒体称为“华尔街的新国王”、“私募界的巴菲特”、“美国房东”。他还是坐拥亿万财富的慈善家,2020年1月2日,《福布斯》 发布2019年美国慈善捐赠榜,苏世民以1.88亿美元的捐款排名第6。他以个人名义捐赠1亿美元,用于支持清华大学建设苏世民书院和创办全球学者项目,该项目是中国大学迄今为止从境外获得的最大单项慈善捐款。

《苏世民:我的经验与教训》

最近,黑石集团CEO 苏世民先生 在他的新书《苏世民:我的经验与教训》中坦诚分享了25条工作和生活原则,无论是金融界人士、企业高管、创业人士、青年学生,还是想要人生有所突破的年轻人,都能从中获得激励和感悟。

当前内容只有登录了才能查看,如果您已经注册,请登录
本文由 《财富管理》杂志社 作者:财情社 发表,其版权均为 《财富管理》杂志社 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 《财富管理》杂志社 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
2
财情社

发表评论